Muito obrigado por ser um utilizador wordspread.

O website inicial tinha o quesito de ajudar quem está a entrar no mundo da tecnologia e quem quer saber de notícias sobre o mundo tecnológico, de uma forma descontraída e empolgante.

Mas apenas isso não chega para ajudar uma pessoa na direção correta da questão.

Muitas vezes alguém tem dúvidas e quer perguntar sobre algo, o que no website principal iria diretamente me contactar e a pessoa em questão teria de esperar pela resposta de uma única pessoa, eu.

Pensando em tornar o processo mais fácil, pensei em criar um espaço comunidade onde toda a gente pode ajudar alguém com a sua questão, criar amizades e partilhar momentos.

Não quis apenas criar um fórum. A ideia foi criar algo personalizado aos utilizadores que visitam o website.

Com isso em mente, surgiu a secção help.

Espero que gostem e usufruam tanto quanto eu.

Wordspread.

Rui Carvalho

Apenas uma pessoa simples que ama tecnologia e de viajar.

0 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.