Quem somos?

Somos apenas um website hospedado sobre o domínio: https://help.wordspread.site.

Que dados pessoais a wordspread coleta e o porquê?

Resposta

Quando um visitante deixa um comentário no wordspread, o website recolhe informação sobre o endereço IP e o comentário para prevenir comentários SPAM e outras ameaças.

Um código interno chamado de “hash” pode recolher informação do seu email e enviar essa mesma informação para o serviço Gravatar. Os termos e serviços da Gravatar podem ser encontrados aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois de aceitar os termos, uma fotografia da sua conta Gravatar irá ser usada em conjunto com o seu comentário.

Média

Por favor, se fizer o upload de qualquer imagem, tenha o cuidado de não usar um formato que partilhe o serviço GPS e ou a localização de onde a mesma imagem foi criada para evitar que alguém descarregue tais informações.

Formulário de Contacto

Pode contactar o staff da wordspread aqui: https://www.wordspread.site/contacto

Cookies

Se deixar um comentário, as suas informações, como nome, email e qualquer outro tipo de contacto usado no website irá ser armazenado por até um ano para que não tenha de voltar a escrever tudo de novo.

Se estiver a entrar na sua conta, um coockie temporário irá ser criado para ver se é aceite pelo navegador que usa e após aprovado, irá ser apagado imediatamente.

Ao entrar na sua conta, os coockies irão guardar as suas informações de entrada e do seu ecrã. Os coockies da sua conta serão armazenados por dois dias, enquanto que as suas definições de ecrã, por um ano. Se optar por guardar a sua informação de entrada no seu navegador, os coockies irão armazenar os seus dados por duas semanas. Se sair da sua conta completamente, os coockies serão removidos.

Se você escrever um artigo, os seus dados não serão recolhidos, sendo estes apenas armazenados com informações de identificação de cada artigo, o chamado Post ID.

Conteúdo aplicado de outros websites

Artigos neste site podem ter sido aplicados de outros sites (ex: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo de outro site irá se comportar do mesmo jeito como se estivesse no website original.

Os websites desse conteúdo podem utilizar coockies que irão rastrear o seu uso com aquele material.

Análises

A wordspread usa o Google Analytics para ver o tráfego no website.

Com quem partilhamos a sua informação

A sua informação apenas é partilhada com serviços contra SPAM e malware na wordspread, mantendo o website seguro contra ameaças.

Por quanto tempo mantemos a sua informação

Se comentar ou adicionar algum artigo na wordspread, a wordspread pode manter essas informações por tempo indefinido. Desta forma, nós podemos ter um sistema automatizado que ajuda no processo de publicação ao invés de moderar tudo e deixar tudo em fila.

Para utilizadores que se registem na wordspread, os seus dados serão armazenados. Todas as informações do registo podem ser modificadas, apagadas e adicionadas a qualquer momento exceto o nome de usuário escolhido no registo.

Que direitos você tem sobre as suas informações?

Se tem uma conta ou algum comentário na wordspread, você tem o direito de pedir que toda a informação que temos sobre si a qualquer momento. Pode também pedir que apaguemos qualquer tipo de conteúdo exceto se houver um processo legal, em situação de crime ou em qualquer tipo de circunstância em que necessitemos dos ficheiros.

Onde enviámos a sua informação?

Visitantes podem ter as suas informações enviadas para um serviço automático de verificação de SPAM.